Январская стужа
Мир укрывая холодной седой пеленой.
Небо и землю меняя местами метелью,
Сердце сжимая дрожащей тугой пустотой.
Холод змеёй заползает и в серлце,и в душу,
Не оставляет надежды и веры на свет...
Только пожалуйста,сердце,январь ты не слушай,
Всё приходящее-лишь вечен душой человек!
Вслед за зимой обязательно солнце родится.
И ручейками умчится холодная мгла.
В сердце надежда,любовь и весна возвратится.
Души людей озаряя спасеньем Христа!
12.01.2015.
Свидетельство о публикации №115011206050