Я, наверное, счастливая...

Я, наверное, счастливая...
Но не знала никогда...
Да... была давно красивою...
Но... состарили года...
Рифмовать умею строчки -
Называю их "стихи"...
Только в жизни многоточья -
Не дают мне жить грехи...
Не дают мне развернуться -
Как хочу... и как могла...
С головою окунуться
В счастье... Вечно кроет мгла!
Бури снова накрывают
С головою... не спросясь...
И мечты, снежинкой, тают...
Ручейками... каждый раз...


Рецензии