Судьба.. сестрица моя!
Ты, для меня, как молитва-утренняя,
Молилась,всю жизнь на тебя и молюсь!
Ты для меня как дымочек в лесу...
Зажигая огонь,переживаю за тебя- родная!
Редко,бываешь в мой дом,ссылаешься-
нет времени!
Времена,изменились и ты далека..
Жизнь твоя, состоит из раскрашенных
листьев по осени,слетевшие с ветвей
Глазки твои не спокойные..выросли дети
А ты живешь, приправленная дымом из леса.
Я, люблю тебя, ДОРОГАЯ,
хоть ты состоишь,
из серого едкого дыма!
Я люблю тебя,дорогая,
еще потому- что..
что ,влажность твоих карьих глаз,
напоминают, влажность, трав-
наполняющий лес!
Горжусь-хоть ты состоишь из
растрепанных чувств..
Все мосты твои еще не сожжены..
В любовь ты веришь и она как
ангел живет в душе!
Взгляды на жизнь и выдержка моя,
надеюсь еще помнишь!
Я знаю,быт разъедает..
Но ДУШУ как рубаху на части
рвать,не надо!
К трудным испытаниям готова?
Знаешь,ты для меня как
ценный КЛАД!
И всегда,останусь с тобой..
в холода и тогда когда..
счастье на пропасте ЗЛА!
Не хочу,чтоб ты узнала
вкус СЛЕЗ..
Я знаю,точно,что у меня
будет БЕССОННИЦА!
Свидетельство о публикации №115011205987
Интересное признание в любви. С пожеланиями счастья)))
Людмила Степановна Небесная 30.01.2015 21:57 Заявить о нарушении
НИ ОДНОГО СТИХОТВОРЕНИЯ
ГДЕБЫ МОЖНО БЫЛО ОТВЕТИЬ
НА ВСЕХ СТОИТ МОЙ АВТОГРАФ,
ЕСЛИ ТЫ НАЙДЁШЬ ПРИСЫЛАЙ
ССЫЛКИ ИЛИ ПИШИ НОВЫЕ.
С ЛЮБОВЬЮ. КАПИТАН.
Владимир Сологубов 11.05.2015 23:21 Заявить о нарушении