Родники
Родники утопают в снегах,
Куст калины на солнце горит.
На заборах, деревьях, домах
Белый снег бахромою лежит.
Как не долог снежинок полёт,
Как стремителен времени бег!
В каждом сердце с рожденья живёт
Родников - малой родины свет.
Припев:
Только здесь полной грудью дышу:
Как чисты Вы, - мои Родники!
Счастлив я и одно лишь прошу:
Пусть не гаснут в ночи огоньки!
По весне зашумят тополя,
Вновь закружит сиреневый цвет.
Изумрудные манят поля,
С петухами встречаю рассвет.
Сохраню я красу этих мест,
Добротой земляков излечусь.
Мне за радость нести здесь свой крест!
Лишь с тобою мне всё по – плечу!
Припев:
Только здесь полной грудью дышу:
Как чисты Вы, - мои Родники!
Счастлив я и одно лишь прошу:
Пусть не гаснут в ночи огоньки!
Валерий Женин
Свидетельство о публикации №115011205962
Любовь Притула 13.01.2015 03:57 Заявить о нарушении
Валерий Женин 28.04.2015 18:17 Заявить о нарушении