Неизбежные перемены

 Даже  пешком  при  гололёде
Можно  руки,  ноги  поломать;
Творить можно  лишь  при  свободе,
На  любовь   ненависти  наплевать.

Бог  послал  счастье,  сатана – горе,
Эти  перемены – законы  наяву,
Переменчивы  погода,  море,
И  я  перемены к  лучшему  зову. 12. 01. 2015 г.


Рецензии