Боготворя письма твои...
Пронзила пламенем своим…
В поселке ты живёшь глубинном,
Не зная всей моей любви.
Фантазии мои уводят
К тебе, в объятия твои…
С ума ночами они сводят,
И губы шепчут до зари.
Как шамаханская царица,
Колдую я с тобой во снах…
Мне голос твой на ложе снится
И поцелуи на устах…
Любовью зрелого мужчины
В покоях я окружена…
Она в кокошнике старинном
С тобою только мне нужна.
Протянем к небесам мы руки
И понесёмся к облакам…
Не вынесу с тобой разлуки,
Разделим нежность пополам.
Узнаешь ты объятья страсти,
Слова услышишь ты мои…
Я у любви верной во власти,
Боготворя письма твои…
12.1.15
Свидетельство о публикации №115011205913