Нелюбовь

Душу рвет боль.
Рваная рана вдоль.
Холодеет кровь.
Со мной Нелюбовь.

Стучит в висках.
Дыханье в тисках.
Молчалливый крик
В сердце возник.

Бороться нет сил.
Меч свой Хронос вонзил.
Закипает кровь.
Вот она Нелюбовь.

Несу свой крест.
Огня нет в окрест.
Смиренье дано...
Но где оно?!

Молнией мысль
Рушит весь смысл.
Крошит гранит
Слово обид.

Пепел в душе...
Поздно уже
Жить и любить,
Ждать и творить.


Рецензии