Глупые мысли

           Всё  суета  сует
           сказал один властитель,   
           но чтоб поменьше  было  суеты:
           себе  гарем  завёл,
           войну  затем  забросил ,
           но сифилис  сгубил его  мечты.

           Всё  суета  сует
           сказал  другой  властитель,
           бобло  его  уже  не  стало греть
           гарем  не  нужен, б......и  надоели:
           ПРЕСЫТИЛСЯ, чего  б  ещё  хотеть?

           Всё  суета  сует
           промолвил  БОМЖ  в подвале:
           облезлый, грязный  и больной,
           ну  хоть  быстрей  бы  что ль
           мне этот  свет покинуть,
           не  хуже  будет, чем  сейчас  со мной.

           Всё  суета  сует
           на  том  на  этом  свете:
           а где  же  лучше, у кого спросить?
           ну   если  вдруг  Христос иль Мефистофель- нам  пояснят,
           в  чем    смысл    под   солнцем  жить?


Рецензии