Мне чудится

           Трепещет
           яркий свет
           свечи,
           мерцает,
           тихо догорает,
           бросает блики
           и лучи...
           А мне всё
           чудится
           огонёк
           робкий,
           поминальный
           на холмике
           земли
           печальном,
           застывшем
           в боли
           зимней стужи
           и тоски.









   


Рецензии