Один, семь и шесть
Что за магия в цифре - «пять»?
Повнимательнее отнесусь я к чуду,
что шлют Небеса, постараюсь понять.
"Крутой поворот. Ремень пристегнуть -
подьем до новых высот.
Это не значит - в опасности путь,
просто жизнь даёт разворот».
Ноябрь шлёт цифру:
«один, семь и шесть»...
В сумме опять - «пятёрка».
Январь - «один, семь и шесть»…
И отварилась тайны заслонка.
Цифра «один» - говорит о том:
«Гоните негативные мысли»,
чтоб зорька забрезжила над мостом,
и думки плохие разлетелись в брызги…
……………………………
……………………………
……………………………
……………………………
…………………………
Рада – молилась и готова принять
все чудеса, что жизнь посылает!
Готова в жизни всё поменять,
пади того, кто меня понимает!
09.01.2015
Свидетельство о публикации №115011205850