***

Приди ко мне,
Как корабль к пристани,
Всегда жду в тени,
Приплыви в мои гавани чистые.

Прильни ко мне,
Как солнце к холодным тучам,
Я ждал в стороне,
Когда выпадет случай.

Помоги мне,
Без тебя гавани стали омутом,
Я ждал в тишине,
Ты ответила ропотом.


Рецензии