Ведь я - любовь, а потому должна страдать

Был интерес пустой.Я это знала.
Но сердце верило всегда.
Ты - лед, и не разочаровала
Холодность сердца твоего.

Тебя жалела, мне хотелось
Твой холод пламенем согреть,
Что в сердце долго так горело.
Замерзнуть не могла я дать.

Пускай ошиблась. Снова. Знаю.
Но не могу не согревать.
Пускай порою слезы проливаю,
Ведь я - ЛЮБОВЬ, а потому должна страдать.


Рецензии