Все странно в жизни этой...
Кому-то ОН, Господь, дает сполна...
Кого-то обижает постоянно...
Кому-то льет "за воротник" вина...
Богатство дарит тем, кому не надо...
Кто заслужил - отнимет все, что есть...
Кому-то жизнь - всегда одна услада...
А кто-то прожигает в жизни честь...
А мне вот мстит... за что - не понимаю...
Но принимать приходиться, увы...
Не потеряв, при этом, головы...
И принимаю все... и вновь теряю...
Но все еще живу, не собираясь,
Как многие, отправиться ТУДА...
И каждый новый день опять влюбляюсь
Я в жизнь... и не считаю в ней года!
Свидетельство о публикации №115011205784