Зимнее
иней в окнах
дарит свой узор для милой
серебристой вязью пишет
недосказанное в письмах
Только ветер зачеркнул их
веткой стонущей березы
поседевшей от морозов
и печальной до весны
Чтоб себе поднять веселье
разыгрался вдруг с метелью
стал он снежною пургой
всех людей загнал домой
Хулиганил до утра
Есть свидетель - ночь и мгла
Свидетельство о публикации №115011205767