Солнцеворот

Отчего-то одиноко,
Расплескавшись паром серым,
Облака грядой в воронку
Собираются под солнцем.
Глядя вверх, солнцеворотом
Называют то явленье
Те, кто вымерли когда-то,
Но сегодня возродились.
А я знаю, что воскресли
Только два лишь человека:
Один стал легендой вечной,
Другой в ту легенду верил.
             17.08.2011


Рецензии
Хорошие строки, мне понравились. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   12.01.2015 18:27     Заявить о нарушении