Нарекаю прошлым
Телефонные драмы по поводам часто ничтожным,
И стихи, с фанатизмом отточенные по слогам –
Нарекаю прошлым.
Ты теперь не опаснее ссадины и О[э]РВИ,
На больничном – ни дня, если вдруг обострятся симптомы.
Засыпаю дымящимся пеплом останки любви –
И ночую дома.
Не желаю тебя упрекать и за что-то там мстить,
Не пытаюсь держать, быть насильно не хочется милой.
И когда мы встречаемся на перекрёстном пути –
Я шагаю мимо.
Свидетельство о публикации №115011205713
Чиндясов Александр 14.01.2015 10:35 Заявить о нарушении
Ваши отзывы всегда такие тёплые и добрые...
Юлия Смолкова 08.02.2015 21:16 Заявить о нарушении