Брат с сестрицей

Есть на свете брат с сестрицей -
Каскадер с огонь-девицей:
Стоит им в бою сойтись -
Ну-ка, белый свет, держись!
Разбегайтесь мама с папой,
Кот с оттоптаною лапой.
Запирайтесь все соседи,
Потому что, как медведи,
Брат с сестрицею ревут,
Маму с папою зовут.
Брат кричит:
"Она такая, нехорошая, сякая".
А сестра:
"Ты сам такой,нехороший и сякой".
Сотворили тарарам,
Разбежались по углам...
Но проходит пять минут,
Как они назад бегут.
Будто ссоры не бывало -
Дел других еще немало.


Рецензии