Туман

Река по грудь в тумане,
Прибрежье затаилось
Но ивы, как дворяне,
Всем этим не смутились.

Горды осанкой прежней,
Наряд гласит о вкусе,
Туман – он гость нездешний,
Ничем их не сконфузит.
7.12. 2014г.


Рецензии