Мокрый снег

Стань моим мокрым снегом!
Я тебя приложу к губам.
А когда превратишься в лужи-
Я наполню тобой бокал.

Я заполню тобой кварталы,
И по крышам смеясь разолью.
Ты единство почувствуешь с ветром,
Испарением встретишь зарю.

А теперь,когда стало теплее,
Станет жаль промокающих дней.
Опускайся на землю красиво
В виде самых обычных лучей.


Рецензии