Осталась пустота
Замерзает моя душа,
брошенная тобою на ветру.
И больше,больше не слышна,
мелодия любви,замерла она.
Согрей,согрей меня,кричу.
В ответ...лишь тишина...
Смотрю я в пустоту,
не закричу,нет не заплачу.
Я за улыбкой грустной
слёзы свои спрячу....
Вот только больно.
Словно умерла душа
Внутри осталась только пустота.
Свидетельство о публикации №115011205666