Прости. Пусть Бог тебя хранит

Хлопочешь ты, а хлопоты пустые.
Пытаешься вернуть,а зря.
Жить прошлым боле не хочу я.
Жить настоящим - цель моя.

Сотри свои воспоминания
О времени, когда была
Твоей хранительницей. Знаю,
Вновь не зажечь того огня

Любви. Глаза уж не сияют
Той радостью, к тебе была,
Которой сердце наполнялось,
Когда я верила, ждала.

Забудь плохое, умоляю,
Найди хотя капельку тех сил,
Что душу светом наполняют,
Прости.Пусть Бог тебя хранит!


Рецензии