Ты ее не увидишь

Возможно, ты больше ее не увидишь.
Ни завтра, ни после. Нигде. Никогда.
И что получается? Снова обида
На то, что, не сбывшись, ушло навсегда?

Не знаешь. Не хочешь выдумывать фразы,
Слагая ненужный нелепый ответ.
С чего вдруг слеза покатилась из глаза?
Мужчины не плачут? Наверное, нет.

И снова не сможешь начать что-то делать,
Ведь даже не ясно, что, как и когда.
Боязнь показаться смешным, словно стены,
Закроет все чувства, прорваться не дав.

И не назовешь это даже обидой.
Смешно обижаться на собственный страх.
Возможно, ты больше ее не увидишь.
Ни завтра, ни после. Нигде. Никогда.


Рецензии