Весна бывает в январе

Весна бывает
В январе,
И снег и лужи
Во дворе.
Как хорошо
Дышать,
Гулять,
Мечтать -
И лучшими
Ведь
Хочется
Всем стать.
Такая
Благодать.
Симона
Ластится
Ко мне,
А Белый
Дань даёт
Весне,
Которая
У всех
В душе.
А у него -
Вдвойне.
12 января 2015 года.


Рецензии