Где душа?

Ну  где же ты  душа?  Куда  пропала?
А я всю ночь  тебя  искала…
Ты  улетала  и  опять  к нему?
Ответь – зачем  и  почему?
Его  забыть,  не  думать.  Не  мечтать -
Стихи  не  про  него  писать…
Так  что же ты подводишь  так  меня,
Неужто  любишь,  глупая  моя?!
А  что он шепчет, там, в ночной  тиши -
Ты по секрету  на ухо  скажи.
Мне  станет легче,  если  любит  он…
Я  тоже  слышу его тихий  стон.


Рецензии