к N
Лишь изредка касание плеча,
И ничего нет общего нам, кроме
«Привет!» и «До свиданья!». Как прощай.
Всегда легко и редко с укоризной,
Но в прошлое уже не взять билет,
И тайно мы несем друг друга в жизни,
Как некую постыдную болезнь.
В хорошем тоне здравого не мало,
Но время оборвет и эту нить,
Прощай, мой друг, мы много понимаем,
Но ничего не можем изменить.
Как поздно к нам приходит понимание,
Простых вещей: как быстро жизнь бежит.
Прощай мой друг, мое воспоминанье -
Твоя, тебе неведомая, жизнь.
Свидетельство о публикации №115011205597