Мне может не знакомо, то другое, вселенское счасть

Мне может не знакомо, то другое, вселенское счастье,
что меняет всех людей : их души, поступки и масти
Переизбыток которого  рвёт наши мысли на части
но знаете, оно  рядом с моим и не стояло счастьем


Мне может не знакомо то, неземное удовольствия дело
что в наслаждение безумном ломает в конвульсиях тело
Зато я познала когда в любви душа становится смелой,
и  две души теряются вместе в романтике вселенной



Мне может не знакома мудрость высокого мышления,
и я не могу нести  словами своими прозрение
Только когда вы услышите сердца моего биения,
то, поймете любовь моя -  лучшее из моих Творений...


Рецензии