***

Мы не вправе решать, что будет дальше,
Ведь жизнь ручьем бежит невпроворот,
Не слушай, что вещает тебе ящик,
Живи и верь, что есть любовь...

Ведь где то в душе твоей небрежной,
Храниться часть любви или тепла,
В ней есть и радость, и надежда,
Которые не покинут никогда...

Согреют в трудную минуту,
Поддержат в час угрюмый для тебя,
І я не хвилини не жалкую,
Кохать тебе любов моя.


Рецензии