Ограбление страны в особо крупных размерах

Наш Центробанк раскачивает рубль
И обесценивает наши с вами вклады.
Зачем ЦБ за дублем новый дубль?
Узнать об этом многие не рады.

Ученый экономики, солидный
Профессор Катасонов утверждает,
Что этим самым, за наш счет, "не хило"
Госбанк бюджет дырявый пополняет.       (на 7,5 трлн.рублей)

Потерянную разницу народу
Никто обратно возвращать не хочет.
Наша Госдума, "слуга" для кого-то,
Лишь о банкирах думает, хлопочет.

И в декабре, под новогодний праздник,
Дума одобрила кабмина предложение:
Пополнить банкам "капитализацию"
На триллион. Такое предпочтение. (на триллион руб за счет государства)

Пусть процветают банки на планете
И душат нас своей "моржой" лукавой!
Но, кто за это, граждане, в ответе?
Никто и даже Господи Всеправый.

Бог нас предупреждал чрез иудеев
И мусульман о "проклятом проценте".   (проценте ростовщиков)
Но кто о Боге часто вспоминает?
Кто знает про банкиров "инструменте"?
    Дата сочин.12.01.15г

РЕГНУМ 12.01.15г "Валентин Катасонов,
Экономические итоги России 2014г:
ограбление народа в особо крупных размерах"


Рецензии
Катасонов - это правильно
но есть уже реальный пример Греции, когда в 2010 все силы (внутренние резервы и зарубежные займы (причем, как помним, учитывая рейтинг Греции на тот момент, ей никто не хотел давать взаймы, только усилиями Германии и Франции удалось продавить в ЕС эту программу - поддержки греческой финансовой структуры)

прошло более 4 лет - где Греция, которая выполнила все программы ЕС по выходу из кризиса

Татьяна Ульянина-Васта   12.01.2015 15:14     Заявить о нарушении