Напору людей поставим мы камень...

Напору людей поставим мы камень,
Немало таких уж стоит.
Силен человек, в душе его пламень
Борьбы и надежды горит.

Мы сбросим навек со своих пьедесталов
Те камни, что чтят зло и лень.
Поселим на дно их глубоких каналов,
Открыв светлый путь в новый день.

Пусть воды дают силу новым кореньям,
С которых мы в небо взростим
Деревья,  и символы силы и рвенья,
На новых камнях воплотим.


Рецензии