Дежа вю

 
«Дежа вю» - иностранное слово,
Подсознанья глубинная нить,
Отголосок ТАКОГО былого,
Что душа поспешила забыть,

То, что разум отринул навеки,
То, что время успело стереть –
Запоздалым накатится эхом,
Огорошит, и станет болеть…

И спешишь ты доказывать людям
Всем надрывом измученных жил,
Будто то, что с тобой ЕЩЕ БУДЕТ,
Ты когда-то УЖЕ ПЕРЕЖИЛ…

2010


Рецензии