Мне хватило одного лишь взгляда...

Мне хватило одного лишь взгляда,
Соскользнувшего с твоих ресниц,
Мне хватило полсекунды рядом,
Будущего изложить штук сто страниц...

С замиранием сердца от мгновения,
Словно вечность всколыхнулась в раз,
Разливаясь теплым трепетом волнения,
Связывая настоящее с судьбой сейчас...

С тем, стоящим вдалеке небрежно,
Погруженном в пелену пучины мыслей,
Головы наклон, улыбка, вспышки жестов
И толчок, будто к родному, недвусмыслен...

Мне хватило доли мимолетной искры
Проложить незримый путь с другим,
Воссоздать мечтаний образ чистый,
Ощутить таким понятным и своим...


Рецензии