Норвегия
Твое северное сияние
Привлекает мое внимание,
Твои реки, ручьи
Изобилуют рыбой.
И я люблю рыбачить
На мне пальто из твида.
Я сажусь возле лунки
И вот- говорящая щука,
Говорю с ней о будущем
Трещу анекдоты,
Она вильнет хвостом
И исчезнет, в проруби
Жаль , что далеко
Эти сполохи.
Свидетельство о публикации №115011205370