Одинокая звезда
Не знаю я пока
В полночный этот час
Я далека от вас.
Лишь только в небеса
Обращены глаза.
Там нет Луны вверху,
Путь Млечный упорхнул.
И в этой темноте,
В бездонной пустоте,
Сквозь покрывало туч,
Один лишь светит луч.
Звезда одна горит -
Отшельник-фаворит.
Хоть слабый ореол,
Храбра ты как орел.
Дрожащий лучик твой
Тревожит разум мой.
Волнуешь ты меня.
Поет душа моя.
Невзгодам всем назло
Так поражают Зло!
И слабрстью твоей,
Как силою своей
Ты побеждаешь всех,
Кто боль несет и грех.
О ты, звезда любви,
Добра, людей Земли,
Колено преклоню
Я твоему огню!
Свидетельство о публикации №115011205364