Память о муже

       
И вот сегодня годовщина,
Уже семь лет, как я одна…
Я мужа своего любила,
Судьба жизнь в миг оборвала.

Но в народе говорится,
Что живи пока жива…
Детям ох, как пригодится,
Твой совет и ты сама…

Подрастают внучки наши,
Корни древа не гниют…
Много веток вырастают,
Скоро семьи заведут…

Род наш будет продолжаться,
Нескончаемо расти…
Будут правнуки и внучки,
Как цветы в саду цвести…

Помним тех, кто был нам дорог,
Но ушёл в расцвете лет…
Это долг наш, век недолог,
Лишь в душе оставил след…
10.01.2015г.


Рецензии