Откровение от bad Santa

В мире ...
Где пустота сердец
И брюлик дороже совести
Наступит ...
Полный Света конец
С межгалактической скоростью

Но ...
Есть конечно Бог
Простая дружба людей
И если ...
Вовремя всем понять
Не огребём звездюлей

Жизнь...
Это не только блажь
Скорее падение и взлёт
И ...
Кто это не понял ещё
Того она разнесёт

Мысль ...
Не приходит вдруг
Её посылают нам
Надо ...
Учиться её фильтровать
И выкинуть на хрен спам

Вещи ...
Которые любим мы
Просто привычка и всё
Поэтому ...
Люди ценней вещей
Не надо кривить табло

Власть...
Это не просто так
И не только говно на блюде
Это...
Наш выбор сейчас
И они такие же люди

Дети...
Есть Божий дар
В них правда святая живёт
Но...
Кто то не понял это ещё
Пусть к дьяволу в пропасть идёт

Любовь ...
Есть великий смысл
Проституция тут не причём
Любите ...
Друг друга по чесноку
И счастье придёт к вам в дом

Я понимаю ...
Что маху дал
Писал в электричке битком
Но ...
Кто же поспорит со мной таким (BAD SANTA)
Получит по морде мешком ....

Желаю...!
Вам счастья на этой земле
И будьте немного добрей
Да ...!
Кстати для тех , кто не верит в меня
Мешочек возьму тяжелей ....))))


Рецензии