Душа в телесном замкнутом застенке...

   Душа  в  телесном замкнутом  застенке 
   Заигрывается...  озорничает...
   Но  всё  острее чувствует оттенки
   И  запахи...  и  звуки РАзличает...

   Испытывая  степень  совершенства
   Отточенности  заданных  канонов...
   Вкушает  неподдельное  блаженство
   На  гребнях волн высоких  обертонов...

   Отслеживает  с  нежным  восхищеньем
   Изящество  и   гРАциозность линий...
   Дарованных  вселенским  воплощеньем...
   Но...  хрупко - неустойчивых...  как  иней...

   Окутавший  сознание  до  срока...
   Неведеньем земного  пребыванья...
   До главного...  последнего Урока...
   До  ливенного Свето-Узнаванья
 
   Себя  во  всём...  что  каждый  миг бытует
   На  этой изумительной  Планете...   
   Что  так  же...  Мир  на  прочность  испытует...
   Танцуя Жизнь...  в  великолепном Свете...

   


Рецензии