На изгибах...
Снова я прочесть пытаюсь жизнь.
И пути, что непоколебимы,
С планами моими не сошлись.
В этой бесконечной круговерти
Все само расставится, как надо
Отдаюсь как жизни, так и смерти,
Нам Господь по своему расчертит,
И по надлежащему раскладу.
Свидетельство о публикации №115011200530