Поговори

                Поговори, поговори,
                ну, что же ты все маешься?
                вина со мною пригуби,
                после него, расслабишься.

                Гони долой тоску-печаль,
                что душу твою гложет,
                давай рванем в степную даль
                она нам в том поможет.

                Там в диком поле васильки
                ковром красивым стелятся,
                они избавят от тоски,
                глядишь- все перемелется.

                Под вечер сядем у костра
                и под гитару звонкую,
                припомним наши вечера
                и нашу жизнь любовную.

                Когда сиреневая цветь
                нам души карулесила
                и не было о чем жалеть,
                любовь все перевесила.

                А потом пойдем домой,
                ждет жизнь нас недопетая,
                в нем будем счастливы с тобой-
                любовь в ней отогретая.


Рецензии