замкнутый круг

Не вижу смысла в разговорах,
Заведомо проигран бой,
Ведь, загораюсь я, как порох,
Едва вдохнувши запах твой.

Я не могу сопротивляться.
И буду, нервы теребя,
Как за соломенку цепляться,
И вновь оправдывать тебя.


Рецензии