Может хватит вальса?

Все давно у нас иначе!
Тайных встреч прошел азарт.
Может хватит вальса, мальчик?
Шаг вперед и два назад...

Тошно мне от пряток этих,
И внутри опять грызет...
Я, по-детски, свой билетик
Посчитаю. Вдруг свезёт!

Попрошу, на всякий случай,-
Выбирай одно из двух,
Полушeпотом не мучай.
Или молча, или вслух!

Мост построят над проливом,
А тебе - все не решить...
Ты не сможешь быть счастливым,
Если так боишься жить!

Все давно у нас иначе!
Тайных встреч прошел азарт.
Может хватит вальса, мальчик?
Шаг вперед и два назад..


Рецензии