Сказка

Жаль, в сказке целомудрие кончается.
Принц и принцесса обвенчаются,
Наступят скуки смертной будни.
И только проходящий путник
Расскажет детям, может быть,
Как жить.
Но нам самим нельзя узнать,
Прозреет ли когда-то крот:
Дойти мы в силах до ворот,
А дальше нас потянет вспять.


Рецензии