Запутались в своей любви

Гляжу на белые снега, что землю всю вокруг покрыли,
И вспоминаю вмиг луга, где так счастливы с тобой были…
Ромашки на лугах цвели, и ты срывал мне их рукою…
Потом дороги развели, и много лет ты был с другою…
Теперь один ты, как и я… Пути наши опять скрестились…
И не поймёшь, была семья… Потом часы остановились.
И эти белые снега напомнили былое лето,
Где тень в ромашках залегла, но небеса не знали это.
Снежинки на душу опять ложатся саваном вдруг белым…
С тобой вдвоём иду гулять… Опять, как раньше, очень смело.
Туман остался позади, рассеялся на вольном поле…
Запутались в своей любви, где каждый пред судьбой неволен.

                12.1.15





 


Рецензии