О любви 2015-6

***
Любовь доступна всем, кто не лишён воображения…

***
Любовь не уходит, она проходит, как спектакль, под аплодисменты или разочарование.

***
Любовь – коротка, иногда даже не доходит до постели.

***
Для одних любовь – жизнь, для других жизнь ¬– любовь…


Фото - сульптура "Любовь" на океанском побережье Лимы (Перу).


Рецензии