Радость

Вдохни
Теплый воздух свободы,
Не важно, кто ты -
Правый-левый, "за" или "против"

Смотри,
Зубы, как катафоты
Отражают свет солнца
Назло всем невзгодам.

Огни
Большого города светят
Нам с обложек билбордов

Магнит
Хорошего настроения
За
Ра
Бо
Тал


Рецензии