Кому доверяет народ?

Кому доверяет народ?
Кто скажет нам и не соврет?
ВЦИОМ называет с усердием:
Путин, Лавров и Медведев.
Как будто опрос показал,
Что в первых народ их назвал.
Не верю ВЦИОМу, что третий
Был назван Медведев. Ответьте-
Зачем нам по-прежнему врут,
Медведева в "тройку" плетут?
Затем, чтобы нам доказать -
Премьера нельзя увольнять.
Зачем нужен слабый премьер?
Чтобы возражать не посмел.
    Дата сочин.12.01.15г


Рецензии