Ты ведь волк, мой друг...

Ты ведь волк, мой друг. Ты свои не скрываешь раны,
Не уходишь от боя, не знаешь запретных тем,
Не бросаешь своих... И с постера над диваном
На меня глядит, задумавшись, твой тотем.

Ты бежишь неизменно от клеток, систем и рамок.
Одиночество, лес, шелест листьев и мягкий мох
Тебе ближе, чем город. Кому-нибудь это странно,
Но мы оба знаем: твой выбор отнюдь не плох.

Ты избрал этот путь, и он, несомненно, сложен.
Кто-то скажет «глупец, будь проще» - и пусть ворчат.
Но я верю в тебя: ты не станешь мириться с ложью
И бойцами вырастишь милых своих волчат.

Ведь ты – волк, мой друг… И пусть я – не твоя волчица -
Ты об этом так честно и прямо сказал мне сам -
Мне бы очень хотелось однажды с тобой случиться,
Как случаются с теми, кто верит в них, чудеса.


Рецензии