Звездопад
Во мраке сияя лучисто.
И небо над нами светлело,
И звезды крошились на искры.
А мы их ловили, ловили,
Свои открывая ладони.
Так хочется, чтоб удивили,
Желания наши исполнив.
Мы верили в сказки ,как дети
В добрых чудных чародеев.
В волшебную ночь на планете.
И в яркий огонь Прометея.
Свидетельство о публикации №115011205105