Отговорила роща молодая...
Нетрезвые лихие мужики
Скрутили ветки, веники считая,
И кинули в рогожные мешки.
Не плачь душа, утихни боль живая,
Засни трава под голых веток свист.
Зеленый саван с дерева срывая,
Мы создаем нетленный банный лист.
1975 г.
Свидетельство о публикации №115011205102