Пока горит душа

На город легла тишина,
В парке зажглись фонари...
И вновь на аллеях гуляют,
Влюблённые пары в ночи.

Так нежно,так плавно,так звонко,
Доносятся звуки баяна...
И песня несётся по ветру,
До дальнего берега Каммы!

Нельзя грустить,нельзя скучать,
Когда баян зовёт плясать...
Ведь жизнь одна,живи сполна,
Танцуй пока горит душа.

Ах!,как молодеет душа,
Когда с тобой рядом,она.
Когда с тобой рядом,она,
Девчёнка твоя молода.


Рецензии