Дам волю всходам

    Подходит время - кони-годы         
    Виски украсят серебром.               
    Былых надежд стоят зароды -
    Поныне в стог не сметено...

    Зачем же, пестуя обиды,
    Рыдать над думой о былом?..
    Свиданья наши ветер видел
    И эту весть разнёс кругом.

    И потому дам волю всходам,
    Что засевала Юность нам.
    В стога смету надежд зароды -
    Любви построив чудный храм!

    И забывая лет давленье,
    Бегу я в память изо сна.
    Пусть мысли чёрные - в забвенье,
    А нам останется Весна! 
 
         
   


Рецензии